Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Около 400 водителей за неделю сдали 151 литр крови во время акции «АвтоМотоДонор» в Чите

Около 400 автолюбителей и мотоциклистов в Чите, обратившиеся в краевую станцию переливания крови, сдали 151 литр крови во время акции «АвтоМотоДонор» с 21 по 28 апреля, сообщается 29 апреля на сайте регионального минздрава.

«АвтоМотоДонор» — акция федерального масштаба, проводится в большинстве российских регионов весной и осенью в течение нескольких лет подряд. И хотя сейчас банк крови в Забайкальском крае стабилен, автодорожные аварии сегодня не редкость. Потому помощь тех, кто в эти дни украсил свои автомобили и мотоциклы шарами и плакатами с надписью «Я еду сдавать кровь!» и приехал на станцию переливания крови, изъявив желание стать донором, будет всегда востребована», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вампиры на дороге ловят,попробуй не сдай!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и зачем только эти акции? ведь большая часть сданной крови пойдет на выброс, если они повторно не сдадут ее через полгода