Р!
Р!
Р!
13 МАЯ 2021
12 мая 2021

Десять школьников Краснокаменска отправились в десантно-штурмовое соединение Улан-Удэ

Десять лучших школьников города Краснокаменска Забайкальского края отправились в десантно-штурмовое соединение города Улан-Удэ, сообщил 29 апреля ИА «Чита.Ру» председатель Забайкальского союза десантников Александр Лямзин.

«Школьники отправились в 11-ю Отдельную десантно-штурмовую бригаду, которая является одним из боеготовных соединений воздушно-десантных войск. Со школьниками проводят занятия по тактической, инженерной и огневой подготовке. Также они сходят на разведывательный выход с ротой. В дальнейшем планируется создать проект и постоянно отправлять лучших школьников Читы и районов Забайкалья в десантно-штурмовую бригаду», — отметил Лямзин.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отлич-чно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

10 лучших юнармейцев впк "зарница" при профсоюзной организации оао "ппгхо"