Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021
02 марта 2021

10 человек пострадали от взрывов в воинской части в Забайкалье — минздрав

Десять человек пострадали в результате взрывов в воинской части в Карымском районе Забайкалья 29 апреля, один из них находится в состоянии средней тяжести; на место выехали более 10 автомобилей скорой помощи.

Взрывы на складах Минобороны в районе села Большая Тура произошли поздно вечером 29 апреля, причиной стал лесной пожар. Уже эвакуировано 400 человек, всего планируется эвакуировать около 1,2 тысячи человек из посёлков Большая Тура и Кадакта, их размещение организовано в сёлах Дарасун, Маккавеево и городе Чите. На станции Новой разворачивается передвижной пункт временного размещения.

«Из Читы выехали 11 бригад скорой помощи и медицины катастроф, ещё три — готовы к выезду. В составе последних не только медики, но и психологи», — уточнили в пресс-службе.

По информации собеседника агентства, в санаториях края и лечебных учреждениях края подготовлены более 1 000 коек для эвакуации населения, в Чите, Первомайском и Карымском подготовлены операционные и лечебные койки.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господи, почему не информируют родственников работников части! Не знаем о них ничего! Кто пострадал? Как и у кого узнавать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да только смс пришла и все.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

помогите наити список постродавших .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему бездействовали и не предотвратили трагедию дармоеды из ФСБ и военной контрразведки??!! Пожар удалось с трудом остановить и в районе крупнейшей базы ГСМ в п. Новая! Ведь на лицо - диверсия!