Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021

Пассажиров задержавшихся из-за взрывов в Карымском р-не поездов доставят автобусами в Читу

Забайкальская железная дорога организует доставку автобусами до Читы пассажиров поездов №79 Благовещенск — Москва и №133 Владивосток — Пенза, которые остановлены на станции Урульга из-за взрывов на складах Минобороны в Карымском районе, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 апреля в пресс-службе магистрали.

Семеро человек погибли, шестеро пропали без вести и 17 получили ранения в ночь на 30 апреля на месте взрывов на складах Минобороны РФ в посёлках Большая Тура и Кадахта Карымского района Забайкальском крае. По информации ЗабЖД, в связи с временной приостановкой движения поездов по участку Чита – Карымская были задержаны три поезда, в том числе №322 Иркутск — Забайкальск.

«С наступлением светового дня 30 апреля ЗабЖД организует доставку пассажиров поездов Благовещенск – Москва и Владивосток – Пенза автобусами до станции Чита-2, откуда пассажиры продолжат поездку в специальным поезде, сформированном забайкальским филиалом «Федеральной пассажирской компании».

По информации пресс-службы, в ближайшее время на ЗабЖД ожидается задержка ещё четырех пассажирских поездов: №601 Приаргунск – Чита, №43 Хабаровск – Москва, №78 Новосибирск – Нерюнгри и № 144 Пенза – Владивосток.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как в фильме ужасов.