Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Движение поездов на участке Чита — Карымская восстановлено

ЗабЖД возобновила движение поездов по участку Чита — Карымская, прерванное вечером 29 апреля в связи с возгоранием на складе боеприпасов Министерства обороны в Забайкальском крае, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 апреля в пресс-службе магистрали.

Семеро человек погибли, шестеро пропали без вести и 17 получили ранения в ночь на 30 апреля на месте взрывов на складах Минобороны РФ в посёлках Большая Тура и Кадахта Карымского района Забайкальском крае. ЗабЖД сообщала, что в связи с временной приостановкой движения поездов по участку Чита – Карымская были задержаны три пассажирских поезда: №322 Иркутск — Забайкальск, №79 Благовещенск — Москва и №133 Владивосток — Пенза.

«Проведённая проверка состояния инфраструктуры железнодорожного транспорта показала отсутствие повреждений. В результате ЧС были задержаны семь пассажирских поездов: №№ 79 Благовещенск – Москва, 133 Владивосток – Пенза, 322 Иркутск – Забайкальск, 144 Пенза – Владивосток, 78 Новосибирск – Нерюнгри, 601 Приаргунск – Чита, 43 Хабаровск – Москва. Поезда отправлены по маршруту следования, РЖД принимает все меры по вводу поездов в график движения», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
9 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

с пожарами ужас что творится в крае! ребята мчс-ники и пожарники только и успевают летать с одного чп на другое! а им зарплаты по 11-15 тысяч платят.и даже премии ко дню пожарника дали не всем.памятники таким надо при жизни ставить. неужели п всей России такие зарплаты в мчс? или только в нашем Забайкалье?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бардак, при коммунистах такого не было.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Движение не восстановлено! Поезд Краснокаменск - Чита стоит в Могойту (11:43). Обещанных автобусов нет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дак начались проблемы с бригадами. По ГИДу у некоторых уже по 19,5 часов работы. Они палки на барабан вправе кинуть и никуда не ехать. А где им смену найдут всем в раз да еще в одном месте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На факт! Подписной Путин В.В.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага факт сейчас не платят.. Недавно все маршруты с фактами исправляли. Факт вам блин. Поезд крепить закрывать электровоз ключи, реверсивку дежурному везти и пускай стоят, а сами домой. 12 ч. отработал и досвидос амигос. Факт никто не оплатит. Или пускай горячее питание подвозят к каждому электровозу, упыри же стоят на уазиках целыми днями ничего не делают пускай едут и охраняют поезда.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В не уплате факта ЕКАСУТР виноват.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ТОгда зачем брать на факт, чтобы раньше ногами вынесли скольуо таких деятелей и все на горке до 50 лет ?! Мало 12 часов..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ввести гос монополию на лес. Пожаров точно в разы станет меньше. А еще госмонополию на спиртное! Пожарные команды раньше практически в каждой организации, в каждом селе были, а теперь на сокращали!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
Р!