Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021
24 июня 2021

Профсоюзы выделят 200 тыс. руб. пострадавшим от взрывов на складах в Забайкалье

Территориальная организация Профсоюза гражданского персонала Вооружённых Сил России Забайкальского края планирует выделить 200 тысяч рублей пострадавшим и семьям погибших во время взрывов на складах в посёлке Большая Тура сотрудников военизированной охраны, относящихся к гражданскому персоналу Минобороны, сообщила член общественной палаты края от терорганизации Елена Пушкарёва.

«Территориальная организация выражает соболезнования семьям погибших и пострадавшим при взрыве на складах Минобороны в районе села Большая Тура. Президиум комитета принял решение об оказании материальной помощи пострадавшим и семьям погибших членов профсоюза. На данный момент у нас уже имеется 100 тысяч рублей, которые будут переданы пострадавшим и семьям погибших. Подготовлено обращение в вышестоящие и первичные профсоюзные организации о выделении ещё 100 тысяч рублей материальной помощи», сообщила Пушкарёва.

Она также добавила, что на данный момент известно, что среди 10 погибших — семеро сотрудников ВОХРа.

По последней информации, в результате взрывов на военных складах в посёлке Большая Тура Карымского района Забайкальского края на данный момент погибло 10 человек. Четыре тела извлекли с эпицентра взрыва, ещё шесть тел не могут извлечь, так как они находятся в опасной зоне, травмировано 11 человек. На месте происшествия находится губернатор края Константин Ильковский и спецкомиссия Минобороны РФ во главе с замминистра обороны России Дмитрием Булгаковым.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скажите а когда в Тунгокоченском районе начнут тушить пожар или ждут когда деревни вмести с людьми сгорят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нечего было траву палить, а то пожгут свой же лес разгильдяи - а потом бегите - тушите их! новые им дома даром стройте! Кто не хочет гореть - траву не поджигает. Сами виноваты, вот и терпите. А тушить надо лес в первую очередь, а не поджигателей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А гражданским что делать? Учителям с зарплатой в 14 тыс. руб где жить, если жилье сохранилось за счет каких средств его восстанавливать? Скорее всего будет как при аналогично инциденте в Нерчинске, просто пошлют всех лесом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Государство идет навстречу? Теперь многие дома обречены особенно старые.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

C бедных граждан соберут бабло в помощь, а чиноши фиг скинутся еще и отмоют что нибудь. А людям пострадавшим нужна реальная помощь. Предоставить нормальное жилье и помочь материально.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие вы люди злые,Мы сами лес не поджигаем.Не живете тут не знаете не пишите, Наш лес давно уже китаю продали,специально его жгут,чтоб потом за дешево его вывезти и продать.!