Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Работник лесничества получил обширные ожоги на тушении пожара в Забайкалье

Работник Зубаревского участкового лесничества 28 апреля получил обширные ожоги во время тушения пожара в Шилкинском районе Забайкальского края, сообщается на сайте Авиалесохраны.

«Несчастный случай произошёл из-за резкой перемены ветра. Самолётом санавиации пострадавший направлен в Краевой ожоговый центр. Проводится расследование обстоятельств случившегося», — сообщается на сайте.

По информации Гослесслужбы края, на большей части территории региона установился IV-V класс пожарной опасности в лесах по условиям погоды. В связи с усилением ветра за прошедшие сутки площадь лесных пожаров в Забайкальском крае за сутки увеличилась более чем в 1,5 раза — с 43,3 тысячи гектаров до 66 тысяч гектаров

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

теперь и в Шилкинском районе! ужас! за что так бедному Забайкалью достаётся!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заметили,что не один пожарный не получил не разу ожоги! потому,что они их не тушат! Чита.ру,сюжет для вас ; По трассе Чита - Хилок.возле села Колочное,горит лес! в том же районе в/ч РВСН ! Лес горит ну очень сильно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мои коллеги выехали тушить пожар волонтерами в Застепь, на одной стороне стоят пожарные, а на другой горит лес, ни кто не тушит. Это говорят пожарные не наша территория. Это как так то? Может и ЗК не их территория? Что люди творится?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

максимальный репост! ребята потушили застепь! сейчас едут в карповку, пожарные просят помощи, решено сделать сбор добровольцев на трц макси в 16-30 для тушения пожара в карповки, при себе иметь воду, респиратор медикаменты, телефоны для связи 8-914-354-62-23 сергей и 8-924-505-60-30 денис кто на авто может подъезжайте. с собой берите лопаты грабли (у нас 40 грабель есть но пусть лучше будут лишними)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть выздоравливает поскорее!