Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021
24 сентября 2021

Рослесхоз перебросил в Забайкалье 130 десантников для тушения лесных пожаров

Рослесхоз в связи со сложной лесопожарной обстановкой перебрасывает в Забайкалье 130 парашютистов и десантников Авиалесоохраны, сообщается 30 апреля на сайте ведомства.

«Учитывая сложную лесопожарную обстановку, Рослесхоз направляет в Забайкалье дополнительные силы, которые направлены на борьбу с огнем в Забайкалье», — говорится в сообщении.

В Забайкальском крае действует 57 лесных пожаров на общей площади более 66 тысяч гектаров. Наиболее крупные лесные пожары действуют в Газимуро-Заводском, Сретенском, Хилокском, Читинском, Шилкинском и Карымском районах. На тушении задействовано 1 409 человек, в том числе 98 парашютистов и десантников «Авиалесоохраны», 34 единицы тяжелой техники и 234 автомобиля.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ