Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Количество пострадавших от взрывов в Большой Туре увеличилось до 27 человек

Двадцать семь человек пострадали в результате взрывов на складе с боеприпасами в посёлке Большая Тура Забайкальского края, из которых 14 человек госпитализированы больницы Читы и Карымское, об этом 1 мая ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе губернатора со ссылкой на уточнённые данные министерства здравоохранения.

«За медицинской помощью обратились 27 человек, из них 14 человек госпитализированы в больницы Читы и Карымской. Трое пациентов находятся в тяжёлом состоянии. На месте ЧС дежурит бригада медиков, которая была задействована при оказании первой помощи раненым военнослужащим, подорвавшимися на мине во вторник вечером», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в пунктах эвакуации в Дарасуне и Макавеево работают психологи. В региональном Минздраве организована горячая линия, все данные о состоянии пострадавших можно получить по телефону: 8 (3022) 21-02-85.

30 апреля пресс-служба министерства здравоохранения сообщала, что после чрезвычайного происшествия в Карымском районе за медицинской помощью обратились 23 человека. Тринадцать человек пострадали из-за самого взрыва, трое получили ранения тяжёлой степени тяжести, ещё трое – средней степени, семеро – лёгкой степени. Из них двое детей – двух и 16 лет — получили лёгкие ранения. Шесть человек относятся к персоналу военной части.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тринадцать человек пострадали пострадали из-за самого взрыва