Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021
22 июня 2021

Полиция обнаружила боевую гранату при задержании подозреваемых в краже читинцев

Сотрудники полиции 1 мая обнаружили ручную гранату РГД-5 при задержании читинцев, подозреваемых в совершении кражи в пригородном кафе Читы, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«Вечером 1 мая поступило сообщение из пригородного кафе о драке между посетителями. Прибывшие полицейские установили, что конфликт произошел из-за кражи сотового телефона у одного из отдыхающих. Поняв, что сотрудники кафе вызвали полицейских, группа молодых людей немедленно покинула заведение, один из них выбросил ручную гранату РГД – 5. В настоящее время все подозреваемые задержаны, ими оказались безработные жители Читы — 27-летняя девушка и молодые люди 1990 и 1988 годов рождения, мужчины ранее неоднократно попадали в поле зрения органов внутренних дел», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Замечательно! Там еще и граната была! Это помимо ножа! Мы были в этом кафе в момент драки и разборок. Было жутко, если честно. Полицию ждали очень долго, мы уехали уже после того, как эти сволочи сбежали, никакой полиции в помине не было. Значит, нас еще и подорвать могли! А где же охрана посетителей? Или никто в нашем городе ни за что ответственности не несет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Читаго отжигает

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы тоже там были, молодцы девчонки вызвали полицию, и помогали удерживать этих отморозков. А вы как сидели на втором этаже ниже травы и тише воды, причем с двумя мужиками, и помалкивали. Фууууууу да с такими мужчинами как у вас даже в магазин то страшно сходить. Заложники хреновы. И полиция между приехала до того как вы убежали. И догнали они их очень оперативно. Никто нигде не застрахован, особенно с такими защитниками!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что значит - "девчонки удерживали отморозков?" А что охраны и мужчин в заведении не было? Какое кафе вообще?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почти каждый день новости о сопротивлении забайкальцев сотрудникам полиции, а тут еще и общеопасным способом. Совершенное отсутствие мозгов у некоторых местных особей очевидно. Не думаете "под мухой" о себе и своих детях, другим хоть жизнь не калечьте. Полицейским - респект!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну люди разные отморозков много. Я бы тоже подумал лести в драку потому что дома жена и жить еще хочется. А я больще чем уверен что если бы те мужики начели подтягиваться к замесу этот придурок точно бы грену достал. Так ты дамочка не возмущайся сильно. Просто в этих быдло кафе не кушаю. Взял все с дома да покушал вкусно. А гибнуть ради отморозков не хочется

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Официантки-то молодцы, пришлось им из-за отсутствия охраны самим задерживать ворюг. Наверное, еще владельцы кафе - молодцы, что экономят на охране, не думая, что может произойти в их заведении на отшибе. А оскорблять людей, которым пришлось вместо отдыха получить пьяную драку, это просто свинство. Сомневаюсь, что вы полезли бы под нож из-за чужого телефона или пустили бы своих мужиков. Мы вообще не поняли, что происходит, когда началась эта мерзкая пьяная возня. А что же ваши герои-мужики не удержали двоих отморозков, а девчонок подставили? Это вам большое фууууууууу, что вы из-за телефона, который увели, готовы подставлять всех под нож и гранату! Пить надо меньше, все это выглядело сначала как отвратительная пьяная драка, в которую мы почему-то должны были влезть. Да, случится такое может с каждым. Для этого и нужна профессиональная охрана, чтобы защищать клиента, который платит немалые бабки владельцам. А они экономят на нашей жизни и здоровье, еще раз скажите им за это "большое спасибо"!

ОБСУЖДАЕМОЕ