Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021

Дворовый турнир по футболу в Чите в день траура начнётся с минуты молчания

Участники дворового турнира по футболу в рамках губернаторского проекта «Спорт для всех» в Чите 4 мая почтят минутой молчания память жертв трагедии в Большой Туре, сообщили ИА «Чита.Ру» организаторы соревнований.

В ночь на 30 апреля в посёлке Большая Тура Карымского района произошло около 20 взрывов на складе боеприпасов Минобороны России, спровоцированных верховым лесным пожаром. В результате взрывов погибли 10 человек, 33 человека пострадали. Ещё один сапёр, получивший травмы при разминировании, умер в больнице. В связи с трагедией 4 мая было объявлено в регионе днём траура.

«В день траура, объявленного в Забайкальском крае 4 мая, отборочные игры турнира дворовых команд по футболу начнутся минутой молчания — дань памяти погибшим в результате пожара и взрывов в селе Большая Тура. Футболисты выйдут на поле с траурными ленточками», — сообщил организатор.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дурдом. Кинокомедии смотреть тоже повязав траурную ленточку? Выигравшая команда по сценарию должна плакать на пьедестале и рвать волосы от горя? Видимо на этом губерпроекте деньгу попилили хорошую, отменить нельзя - отчитаться ж надо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

видимо у тебя с головой проблемы?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да все верно он написал. Чего палку маразма то перегибать? Сегодня играли пацаны в Октябрьском - играли как нормальные пацаны играют в футбол всегда, без траурных повязок, и это нормально! Что ж теперь, все отменить, пусть дома все сидят перед компами и якобы скорбят? Не будьте двуличными люди! И не врите хоть сами себе то.Кругом одна фальшь и показуха.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

играл сегодня на темпе и добровольно одел повязку! это личное дело каждого..люди все взрослые! а глумиться это такие отзывы писать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

конечно это дело каждого, траурная повязка одевается не для того чтобы ты рыдал и скорбил, а для почтения памяти погибших

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А это и есть ни что иное, как показуха. Отсутствие траурной повязки не означает, что человек радуется чужому горю или безразличен к нему. Для кого вы эти повязки надеваете то? Для себя? Нет? Тогда получается для других, окружающих? Задайте ка себе этот вопрос и попробуйте честно ответить. Человеком нужно быть по своей сути, поступками подтверждая свою Человеческую сущность. А не фетишем стадным заниматься, повязочным этим. Поиграли, сняли и забыли, пошли заниматься своими делами, кто чем.то же мне, скорбящие..Что, не так разве?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

наша команда в полном составе играла с ленточками черными. и нет в этом ничего такого. и минута молчания была. а игры кстати огранизаторы как раз таки предлагали перенести, но против были команды поскольку расписание игр очень плотное. а ленты дело каждого. мы посчитали что так будет правильно.