Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Открытие сезона «Мегазарядок» отменено в Чите из-за траура по погибшим в Большой Туре

Открытие сезона «Мегазарядок» в Чите отменено из-за траура по погибшим во время взрывов в посёлке Большая Тура Карымского района Забайкальского края, сообщается 4 мая на сайте «Мегаполиса».

«4 мая в Забайкальском крае объявлен траур по причине трагической гибели людей в посёлке Большая Тура Карымского района. В связи с этим открытие сезона «Мегазарядок» отменяется, финал краевой школьной лиги КВН переносится на 17.00 5 мая», — сообщается на сайте.

В ночь на 30 апреля в посёлке Большая Тура Карымского района произошло около 20 взрывов на складе боеприпасов Минобороны России, спровоцированных верховым лесным пожаром. В результате взрывов погибли 10 человек, 33 человека пострадали. Ещё один сапёр, получивший травмы при разминировании, умер в больнице. В связи с трагедией 4 мая было объявлено в регионе днём траура.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ