Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
Динозаврия

Семейный центр «Динозаврия» победил в конкурсе «Лучшие товары и услуги Евразии — ГЕММА»

Семейный развлекательный центр «Динозаврия» по результатам заключения независимой экспертной комиссии оказался в числе золотых призёров финала конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии — ГЕММА», сообщил 6 мая представитель «Динозаврии».

XII торжественная церемония награждения победителей финала Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии — ГЕММА» состоялась в Новосибирской государственной филармонии 30 апреля.

Международный проект «Лучшие товары и услуги — ГЕММА» стал первым и единственным международным конкурсом качества, проходящим на территории четырёх федеральных округов России и за её пределами. Конкурс проводится при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе и под патронажем Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение». Все конкурсные проекты проходят обязательное обезличивание и 3-уровневую шифровку, что исключает предвзятость и лоббирование интересов любого из участников. В конкурсе принята балльная система оценки, где продукция, технология или услуга сравниваются с эталонными, а не с конкурирующими показателями.

Ранее, в декабре 2013 года, «Динозаврия» взяла золотую медаль на отборочном этапе конкурса «Гемма — 2013».

 
  • 8 914 502 0820
НазадВперёд