НОВОСТИ
23 НОЯБРЯ
22 ноября

«Glance»: Новая дизайнерская коллекция «Метаморфозы» - уже в салонах

Салон дизайнерской одежды «Glance» представил новую яркую коллекцию «Метаморфозы», сообщил ИА «Чита.Ру» 7 мая представитель сети.

«Метаморфозы», или иначе «Превращения» — так называется наша новая коллекция. Метаморфозы в жизни женщины — явление привычное, мы то и дело переходим из одного состояния в другое. Перебрав различные варианты, мы как будто бы успокаиваемся, определяемся с цветами, формами. Нам кажется, что мы нашли свой образ, и надо только утвердиться в нём. Увы, это заблуждение. Постоянная готовность к переменам — вот стиль, который никогда вас не подведёт, а лето — это лучшее время для того, чтобы попробовать что-то новое. Тем более, что дизайнеры «Glance» приготовили очень красивую коллекцию, в которой заключено множество возможностей для превращения. Дизайнеры «Glance» облегчили проблему выбора, представив множество готовых решений на тот самый случай, когда требуется мгновенное перевоплощение из утомлённой, изнурённой заботами в модницу-красавицу», — рассказал собеседник агентства.

Вскоре в «Glance» поступит ещё одна интересная коллекция «Impression».

«В переводе с английского «impression» значит «впечатление». То впечатление, которое вы создаёте. И оно во многом зависит от того, какой наряд из коллекции вы предпочтёте. Плюсом для городских модниц станет тот факт, что дизайнерские модели, представленные в «Glance», находятся в очень ограниченном количестве и ни в одном магазине города подобного уже не найти. Размерный ряд широк — купить наряд себе по душе смогут как воздушные девушки, так и величественные дамы. Консультанты магазина помогут подобрать все необходимые аксессуары, которые дополнят ваш образ. Еженедельно в «Glance» происходит обновление коллекции. Приходите к нам, мы вас ждём», — добавил представитель сети.