Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021

Забайкалец, разыскиваемый в Иркутске за ДТП, задержан в Чите за аферы с арендным жильём

Полицейские в Чите за мошенничество при аренде квартиры задержали жителя села Судунтуй Агинского района Забайкалья, который разыскивался в Иркутской области за наезд на пешехода и оставление места ДТП, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 мая в пресс-службе краевого УМВД.

«В полицию обратились жители Читы и сообщили, что стали жертвами мошенничества при аренде квартиры. Подозреваемым оказался 23-летний житель села Судунтуй. Установлено, что молодой человек нашёл по объявлению квартиру и снял её на сутки. Затем мошенник распространил объявления о том, что сдаёт квартиру в аренду, представившись владельцем. Далее обманщик назначил встречу с потенциальными квартиросъемщиками, в результате которой они внесли ему предоплату — 7 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, через некоторое время съемщики столкнулись с настоящим хозяином жилья, который как выяснилось, сдал эту квартиру мошеннику.

«В ходе работы с задержанным полицейские выяснили, что мошенник причастен к ещё одному преступлению. Молодой человек находился в розыске по Иркутской области. В декабре прошлого года забайкалец сбил человека на автомобиле, после чего скрылся с места преступления и уехал в Читу», — добавили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Деревенское б@дло.Что с него взять.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если он быдло,то это не зависит от среды обитания.Среди городского населения,не мало таковых,которые то же сбивают пешехода и скрываюся с места проишествия.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А фамилия и фото где? может, кого- то ещё киданул, так сразу новые потерпевшие появятся.