Р!
Р!
Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2021

Читинец Александр Тивелев выиграл «Спасибо от Фортуны» - стиральную машину «Bosh»

Еженедельный итог акции с невероятными подарками «Спасибо от Фортуны» подвели в Чите, обладателем главного приза — стиральной машины «Bosh» — стал Александр Тивелев, сообщил ИА «Чита.Ру» 8 мая представитель центра.

«В воскресенье, 4 мая, мы вручали подарки от «Фортуны» нашим покупателям. Счастливым обладателем новенького утюга стал Пётр Булушкин, блендера — Наталья Шведова, а вот чайник и главный приз — стиральную машину «Bosh» — выиграл Александр Тивелев! В тот день ему невероятно везло. Сначала Александр стал обладателем чайника и хотел было уйти, но вдруг в замешательстве вспомнил, что в барабане крутится ещё один его чек от покупки туфель. Каково же было его удивление, когда он был объявлен победителем! Пока мы спускались в магазин «Резерв» за его наградой, он всё повторял: «Я никогда ничего в жизни не выигрывал!» Но богиня Фортуна может улыбнуться каждому! Успевайте делать покупки!» — рассказал собеседник агентства.

Все желающие могут стать участниками акции «Спасибо от Фортуны», которая проводится еженедельно среди покупателей торгового центра. Для этого нужно выполнить следующие условия: с понедельника по пятницу совершить покупку в магазинах «Фортуны» на сумму свыше 3000 рублей, на чеке написать свои фамилию, имя, отчество и телефон и сбросить его в специальный ящик, который находится возле кинотеатра «3D Комета».

Акция проводится каждое воскресенье в 16.00 на втором этаже СРТЦ «Фортуна». Подробности акции по телефону: 500-747. Стать её участниками могут только покупатели, присутствующие на воскресном подведении итогов. Следующее состоится 11 мая в 16.00. Главный приз — телевизор.

«Наша акция завершится 18 мая, финальным «Спасибо от Фортуны» станет ноутбук, а также другие ценные призы! У вас ещё есть шанс побороться за небывалые подарки», — добавил представитель «Фортуны».

 
  • 8 (3022) 500-747
НазадВперёд