Р!
Р!
Р!
03 АВГУСТА 2021

Более 10 тыс. писем от президента пришли ветеранам из Забайкалья накануне Дня Победы

Более 10 тысяч писем с поздравлениями президента РФ Владимира Путина для ветеранов Великой Отечественной войны поступило в Забайкальский край, сообщается в №16 районной газеты «Наше время».

«В 2014 году специалистами отделения ПФР была сформирована и направлена в администрацию президента РФ база данных на 10 655 участников и инвалидов войны, жителей блокадного Ленинграда. узников концлагерей, военнослужащих недействующей армии, тружеников тыла, проживающих в нашем регионе, которым ежегодно накануне 9 мая вручаются поздравления главы государства. В этом году, по сравнению с 2013 годом, она сократилась на 1 658 адресатов», — поясняется в издании.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нашей бабушке (ей 92) всегда приносили письма, а в этом году почему-то нет. куда обратиться?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А нашей бабушке поздравление было от президента,а вот выделенных денег ветерану не дали,ей так нужны были на операцию глаз она каждый год получала.почему в этом году нет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он руку не вывихнул? Написать 10000 писем ;-)