Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021

Более 130 тыс. человек приняли участие в торжественных мероприятиях на 9 Мая в Забайкалье

Торжественные мероприятия, посвящённые 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 9 мая прошли в 120 населённых пунктах Забайкальского края; участие в них приняли более 130 тысяч человек, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 мая в пресс-службе краевого УМВД.

«На охране общественного порядка в этот день было задействовано свыше 2,5 тысячи сотрудников органов внутренних дел. Нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий не допущено», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в обеспечении правопорядка также приняли участие работники частных охранных предприятий, дружинники, 59 представителей казачества, 34 внештатных сотрудника полиции и свыше 200 представителей общественности.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Праздник на СибВО был неинтересный. Снова одни и те же коллективы, одни и те же песни. Все под фонограмму, даже видно было. Бессмертный полк вышел только к центральной трибуне, хотя встали все. Неужели не догадались сделать круг почета? Людей на дальних трибунах даже жалко было, а ведь там дети, не только правительству края интересно посмотреть. Уберите однотипные выступления, не было таких костюмов во время войны.Песен о войне мало, хотелось бы послушать "вживую". Петь не умеем? Аппаратура плохая? Ну ведь День Победы, и рот открывать, это как? Как мы заходили в сектор Б -особая эпопея. Не пускали никуда. Полковник нам сказал, что пошел узнавать у администратора, куда нас запускать. Полиция как всегда молчит и отворачивается. Говорим, чтоб провели хоть куда-нибудь. Отправляют туда, откуда отправляют тоже. Класс! На 70 лет нужно объявить конкурс на лучший сценарий, в других городах намного лучше организация. Мероприятий очень мало, если и на 70- летие Победы так будет, не пойду, чтоб не расстраиваться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Екатерина вторая, Вы даже не представляете,на сколько не реально исполнять "в живую" (технически).У города для "живых" проектов нет ничего.а частник у которого есть всё - просит деньги,причем не малые.. а коллективов других у нас нет,а если есть - то тоже просят деньги..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не ЗАВИДУЙТЕ! Лучше порадуйтесь,и не сейте семечки пессимизма.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мне салют совсем не понравился!в час по чайной ложке и совсем скудненький!лучьше бы за минуту весь выпалили и то повеселее было бы!на свадьбах и то покруче бывает!скупердяи.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

зато в соседней аптеке весело было, надо было туда заглянуть! Все ошметки от салюта сыпались на головы и в глаза взрослых и детей. Видимо точно на чем-то сэкономили:либо на качестве салюта, либо на мерах безопасности.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

видно по отзывам что осуждать не чего! Мероприятие организовано так себе не взрачно, больше для галочки. Не понятно отношение губернатора к празднику Великой Победы. Обидно за ветеранов, такая фальшь со стороны власти что диву даешься

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все было отлично - не был на параде, но на Сибво все понравилось и мне и ребенку.