Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Новый музей МВД открылся в Краснокаменске

Музей органов внутренних дел открылся в городе Краснокаменске Забайкальского края в канун празднования Дня Победы, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 мая в пресс-службе краевого УМВД.

«Инициатором создания музея стал ветеран органов внутренних дел Геннадий Черепанов. Историю краснокаменской милиции – полиции он воссоздавал по крупицам, долгое время собирал архивные документы и фотографии, предметы для будущих экспозиций. Особое место в них заняли материалы о ветеранах Великой Отечественной войны и органов внутренних дел», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, первыми посетителями стали не только полицейские и ветераны МВД, но и воспитанники Краснокаменского детского дома и социального приюта для детей «Доброта».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интересно а чем может похвастаться нынешняя полиция, какими результатами работы сравнимые с работниками советской милиции (по критерию спокойной жизни граждан, отсутствие правонарушений, профилактики). Громкое переименование дало хоть какой то эффект? Или как были оборотни, после "чистки" рядов так они и остались. Хотя тут вспоминается фраза - а судьи кто?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А так и есть. Причем, совершенно во всех сферах жизни современной России! Гордится нынешнему поколению после развала союза абсолютно нечем. Именно поэтому властью сейчас делается такой упор на ВОВ, историю, подвиги наших дедов и отцов еще при СССР и царе, к которым они сами никакого отношения не имеют. Даже военная техника на параде вся советская по 20-40 лет как сделана. А мы все профукали за 25 лет, а нового не создали. Вот и сдается только музеи открывать, да бедных ветеранов вспоминать..