Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Мэрия определила на лето места продажи кваса, мороженого и попкорна в Чите

Мэрия Читы определила на лето места продажи кваса, мороженого, кондитерских изделий и попкорна в разных районах города, сообщается 12 мая на сайте администрации.

«Уже с 10 мая летней торговле в нашем городе дан старт. Недостатка в бочках с прохладительными напитками, а также прилавках с мороженым и выпечкой явно не будет. Для удобства горожан и гостей краевой столицы мы публикуем подробный перечень мест размещения объектов летней торговли», — сообщается на сайте.

По информации мэрии, в 2014 году в Чите будет работать 116 точек торговли квасом и прохладительными напитками, 23 точки с мороженым, 35 с кондитерскими изделиями и 13 с сахарной ватой и попкорном. С полным списком точек продаж можно ознакомиться на сайте администрации.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила