Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021
01 марта 2021

Читинцу грозит до 10 лет колонии за нападение на женщину-почтальона

Двадцатилетнему жителю Читы грозит до 10 лет лишения свободы за нападение на женщину-почтальона, занимающуюся выдачей пенсии на дому, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 мая в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Преступление было совершено около полудня 12 января. Молодой человек пришёл к отделению почтовой связи, расположенному по улице Кайдаловская в Чите, и стал дожидаться выхода из него почтальона. Затем он проследовал за ней в подъезд многоквартирного жилого дома. Разбойник наставил на женщину предмет, похожий на пистолет, схватил её за шею и похитил из сумки 30,6 тысячи рублей. Работница почты испугалась и не стала оказывать сопротивление разбойнику», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, полицейские вскоре установили личность подозреваемого в совершении разбойного нападения и задержали его. Тот признал свою вину и рассказал, что преступление совершил в связи с тяжёлым материальным положением. В ожидании суда он содержится под стражей.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у нас у всех трудное мат.положение. Чего же теперь почтальенш грабить надо. Тем более 20 лет отроду-самое то что б самому зарабатывать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это воспитание. Реформы в стране с 90-х годов идут по сей день. Как раз подрастает поколение

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да 90-е года сказываются. У нас есть такой товарищ ему под 60 лет, он всегда их вспоминает и жалеет, что они ушли. От таких та наставников вся нечисть и идёт.