Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Конкурс на эскиз стелы дружбы для фестиваля «Студвесна стран ШОС» стартовал в Чите

Открытый творческий конкурс на лучший проект монумента «Стела дружбы молодёжи стран Шанхайской организации сотрудничества» с главным призом в 50 тысяч рублей стартовал в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 мая в оргкомитете международного фестиваля «Студенческая весна стран ШОС».

«Конкурс проводится для увековечивания памяти о проведении международного фестиваля «Студенческая весна стран ШОС 2014» в Забайкальском крае. Принять участие в конкурсе могут все желающие. Приём конкурсных работ проводится с 13 по 27 мая. Итоги конкурса будут подведены в течение трёх дней. Победитель получит свидетельство о присвоении звания лауреата конкурса и поощрительную премию в 50 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Материалы на конкурс можно предоставить по адресу: улица Амурская, 36, помещение 215. А также на электронную почту: vesnashos2014@mail.ru.

Международный фестиваль «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества» пройдёт в Чите со 2 по 7 июля. Ожидаемое количество участников — более трёх тысяч человек.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а где именно будет установлена стелла? и в какой форме принимаются эскизы?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Напишите вопрос на электронку. Вам вышлют положение

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой эскиз? Пусть называют это как хотят, но, по сути, им готовый проект предоставь и еще полную смету по нему рассчитай. А ведь даже просто составление сметы — это уже затратное дело. На всем экономят. В итоге и получаем всяких "журавлейЗК". Вообще не напрягаются, остается только выбирать из готового — хорошо устроились, господа устроители.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ахаха, заказ эскиза такой стелы может стоить от 500 тыров до пары миллионов, у нас как всегда решили "сэкономить" (т.е. растырить деньги) и пусть какой нибудь лошок создаст за 50. Школьники-креативщики - вперед! схватили фломастеры и валяем эскизы, будет на что ягу всем классом употребить.