Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Шелопугинский район примет соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут»

Посёлок Шелопугино и Шелопугинский район Забайкальского края примут традиционные всероссийские соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут – 2014», проходящие в 69 регионах России, сообщили ИА «Чита.Ру» в краевой федерации спортивного ориентирования.

«В этом году 69 регионов Российской Федерации заявили о своей готовности принять участие в этом спортивном мероприятии. Победителей соревнований «Российский Азимут» ждут традиционные медали, дипломы и памятные призы Министерства спорта Российской Федерации. К участию в данных соревнованиях приглашаются как профессиональные спортсмены, так и любители различного уровня подготовки и возраста», — сообщили в федерации.

По информации федерации, впервые «Российский Азимут» был организован и проведён в 2006 году. Тогда на старт вышли более 170 тысяч человек по всей России.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

круто