Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Арбенина запустит на свой концерт авторов лучших писем ей, участвовать могут и забайкальцы

Почта России совместно с группой «Ночные снайперы» проводит акцию «Отправь письмо Диане Арбениной»; авторы писем, понравившихся артистке, получат билеты на её концерт в Москве, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 мая в пресс-службе забайкальского отделения Почты России.

«Акция пройдёт в дни премьеры нового клипа Дианы Арбениной на песню «Да. Так начинается жизнь». Всем, кто желает принять участие в конкурсе, необходимо придумать оригинальную hand-made открытку и отправить её письмом вместе с поздравлением Диане на указанный адрес. Тем авторам, чьи поздравительные послания покажутся певице самыми искренними, интересными и оригинальными, она лично вышлет ответным письмом билет на свой московский концерт 8 июля», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, авторы лучших писем смогут посетить концерт группы «Ночные Снайперы», который состоится на крыше московского центра дизайна и архитектуры Artplay.

По условиям конкурса, конверт должен быть плотным, непрозрачным, стандартного размера из белой бумаги, письма с открытками должны содержать исключительно поздравительный характер, и на них необходимо указать свои фамилию, имя и отчество, обратный почтовый адрес и контактный номер телефона. Письма принимаются до 10 июня включительно по адресу: 115419, Москва, улица Шаболовка, 69, до востребования Диане Арбениной.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я написала ей письмо! А потом поняла, что ей нахрен все это не нужно. Она думает только о себе.