Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2021
24 октября 2021

Телевидение и радио 16 мая будут недоступны в 8 посёлках Забайкалья

Трансляция телевидения и радиовещания 16 мая будет приостановлена в восьми населённых пунктах Забайкальского края из-за ремонта в цехе Орловский Забайкальского краевого радиотелевизионного передающего центра, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 мая в центре.

«Отключения коснутся посёлка Агинское, Ага-Хангил, Могойтуй, Боржигантай, Степь, Зугалай, Ушарбай и Дульдурга с 9.00 до 18.00. В Цехе Орловский будет приостановлена трансляция телевидения и радиовещания в связи с выполнением ремонтных работ на антенно-фидерных устройствах», — сообщили в центре.

Сотрудник центра также добавил, что будут отключены «Первый канал», «Россия-1», «Пятый канал», пакет цифровых телеканалов первого мультиплекса, а также «Радио России».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как на донбассе

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Про отключение в Цехе Орловский 16 мая появилось еще 8 мая, а вот про отключение цифры в Чите 15 мая - тишина. Правда к удивлению вечером обнаружил 2 мультиплекс (+ 10 каналов). Сейчас получается, что 1 мультиплекс на dvb-t, а 2-ой - dvb-t2. Наконец то, появился !