Р!
Р!
Р!
16 СЕНТЯБРЯ 2021

Читинцы представили Читу на Российской студвесне как город, встречающий ШОС

Группа читинцев, приехавших в Тольятти на фестиваль «Российская студенческая весна», представили Читу на церемонии открытия, как город, встречающий фестиваль «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества», — сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» видеограф Роман Хлюстов, поехавший с забайкальцами.

«Мы представляли Читу как город, который скоро встретит международный фестиваль «Студвесна стран ШОС». Зал для репетиций нам дали накануне, в 23.00. Репетировали до 5.00. Программа была очень замороченная, все переживали! Нам дали не тот проектор, но в итоге выступили отлично, и шоу вышло очень крутое! А после нам предложили участвовать в конкурсе региональных программ», — уточнил Хлюстов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила