Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Гениатулин: 4-й номер «Хронографа» посвятим Забайкалью в годы Первой мировой (ТК «Альтес»)

Четвёртый номер исторического журнала «Хронограф» будет посвящён Забайкальскому краю в годы Первой мировой войны, сообщил главный редактор журнала, председатель Забайкальского общества любителей истории Равиль Гениатулин в интервью телеканалу «Альтес».

«Мы акцентируем внимание на том, чтобы не просто описывать историческое событие, которое может быть уже где-то ранее описывалось, а найти какую-то изюминку в этом событии, может быть появились новые люди, новые эпизоды, сюжеты. Собственно говоря, цель нашей большой работы, которую мы затеваем, и уже три номера вышло, готовится четвёртый, он будет посвящён столетию первой Мировой войны. Условное название – «Забайкалье и Первая Мировая», — пояснил Гениатулин.

Светлана Тулунова, Андрей Фадеев

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

спасибо вам, Равиль Фаритович, за ваше небезразличие к жизни забайкалья.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо простым людям описывающих историческое событие, которое может быть уже где-то ранее описывалось, и нашедшую какую-то изюминку в этом событии. Появляются новые люди, новые эпизоды, сюжеты. Собственно говоря, цель большой работы, которая идет не только к праздникам, как столетие не первой Мировой войны, так как ее назвают в России: ВТОРАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА. Это не условное название – «Забайкалье и Первая Мировая» Равиль. .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять он)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По моему мнению надо включить в Хроногроф историческое событие по разрушению двух значимых предприятий-КСК и Петрозаводский металлургический. Первая мировая была далече и людей уже нет в живых можно писать всё что угодно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот это по нему дело, а то занимался 18 лет куда попал случайно на волне протестов, все сломаем и будем жить хорошо, вот теперь 18 лет надо исправлять с колен вставать, и плакать не надо когда коленкой под зад дадут и вызывать подчиненных не надо и спрашивать с каким они хотели бы работать губернатором

ПОПУЛЯРНОЕ