Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021

Забайкальцы встретятся с продюсерами России и других стран в рамках IV ЗМКФ

Любой желающий сможет принять участие в круглом столе «Молодое кино Забайкалья», посвящённом тем талантам и возможностям в киноиндустрии, которые необходимо развивать и в пределах Забайкалья, сообщила 15 мая корреспонденту ИА «Чита.Ру» программный директор IV Забайкальского международного кинофестиваля Мария Безенкова.

«Фестиваль уже вырос до того статуса, который позволяет дополнительную деловую программу. Поэтому мы решили провести круглый стол «Молодое кино Забайкалья». Большой популярностью пользуется и конкурс короткого метра, и конкурс сценариев. Мы понимаем, что есть перспективы, а талантливые ребята не верят, что могут дальше развиваться, оставаясь в Чите. Мы собираемся в рамках круглого стола собрать мнение специалистов из Южной Кореи, Монголии, российских продюсеров, представителей Молодёжного отделения союза кинематографистов, которые расскажут и покажут, какие возможности продвижения, производства, проката и прочего сегодня существуют. Мы приглашаем всех желающих в «Мегаполис», где каждый, кто захочет, сможет задать вопросы», — уточнила Безенкова.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила