Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Читинская епархия заложит парк «Сергиева роща» на месте Старо-Читинского кладбища 24 мая

Читинская и Краснокаменская епархия 24 мая заложит парк «Сергиева роща» на месте Старо-Читинского кладбища, где расположен мемориальный комплекс воинам-забайкальцам, погибшим в боях на реке Халхин-Гол, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе епархии.

«Планируется создание зоны тихого отдыха, которая будет представлена зелёными посадками с небольшими полянами, видовыми площадками, прогулочными дорожками и беседками для отдыха горожан. В программе мероприятия: молебен в часовне во имя пророка Илии, высадка деревьев и кустарников, культурная программа», — отметили в пресс-службе.

Мероприятие начнётся в 12.00. Организациям, желающим принять участие, необходимо обратиться в епархиальное управление. Справочную информацию можно получить на сайте епархии и по телефону: 32-07-45.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это, кажется, первое полезное материальное начинание в Чите от попов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

там универ рядом, общаги. сразу надо пост полиции и видеонаблюдение, иначе благолепие в местном климате долго не продержится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здорово! Обязательно всей семьей придем!

ОБСУЖДАЕМОЕ