Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

Жюри «Российской студвесны» назвали региональную программу забайкальцев самой эффектной

Члены жюри «Российской студенческой весны» назвали региональную программу команды забайкальских студентов, которые презентовали «Студенческую весну стран Шанхайской организации сотрудничества», самой эффектной за весь первый день просмотра, сообщается 17 мая в группе «Российской студенческой весны» в соцсети «ВКонтакте».

«Изначально планировалось, что просмотр региональных программ будет окончен в 23:00. Но ввиду различных заминок восьмую и самую эффектную региональную программу, а точнее презентацию «Студвесны стран ШОС», мы наблюдали, когда время на часах уже было за полночь. Организаторы заявили, что зрителя ждёт шоу, и не обманули. Делегация подготовила настоящее световое шоу, для исполнения которого ей пришлось везти из Читы своё оборудование», — говорится в сообщении.

По словам организаторов, ожидания оправдались: «Ожидания того стоили. Менее чем за час читинцы рассказали об истории Забайкальского края и о традициях всех народов, что в нём проживают, а это ни много ни мало: славяне, китайцы, казахи, буряты, тунгусы и другие. Яркие национальные наряды, танцы и песни – читинцы воплотили в жизнь всю красоту и многоцветность многонационального Забайкалья».

Команда из Читы приехала в Тольятти на фестиваль «Российская студенческая весна», и представила Читу на церемонии открытия как город, встречающий фестиваль «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества».

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

видео в студию! ))