Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021

Преподаватель из Италии будет учить детей языкам в летних лагерях «Inter-nations»

Преподаватель из Италии Мария Луиджия приедет в Читу летом 2014 года для обучения английскому и итальянскому языкам в летних лагерях бюро международных программ «Inter-nations».

«Учить английский и итальянский в Чите? Легко! Бюро международных программ «Inter-nations» дарит возможность изучения английского и итальянского языков с июня по август 2014 года. Яркое, насыщенное событиями лето обещает бюро международных программ «Inter-Nations». Каждый сможет найти себе занятие по душе, одновременно проходя качественное обучение английскому языку с квалифицированными преподавателями. Первой в Читу приедет итальянка, Мария Луиджия, которая будет преподавать английский и итальянский языки в ходе проведения VIP-смены «Анлийский + итальянский» с 23 июня по 12 июля, в «Институте стильной леди» с 14 по 27 июля, и в загородном лагере «Happy Summer Camp — 2014» с 1 по 21 августа. Помимо английского и итальянского, Мария будет вести занятия по актерскому мастерству, креативному письму и страноведению Италии. Все проекты рассчитаны на детей от 7 до 17 лет», — сообщил представитель «Inter-nations».

Мария Луиджия участвовала в образовательных проектах для детей и молодежи в Польше, Испании, Словакии, Латвии и России, свободно говорит на трех языках: английском, итальянском и французском, а также владеет польским и испанским.

Количество мест ограничено. Подробности по телефону: 32-17-03.

 
  • 8 914 139 0379
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ