Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021

Двое жителей Маккавеево пострадали при сборе металлолома

Двое жителей села Маккавеево Читинского района госпитализированы в Новокручининскую больницу с ампутацией правой кисти, открытым переломом голени ноги и ранением грудной клетки. Травмы мужчины получили во время сбора металлолома, об этом ИА «Чита.Ру» 20 мая сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«20 мая около полудня двое мужчин 1989 и 1972 годов рождения были доставлены на попутном транспорте в центральную районную больницу села Новокручининский. Сотрудники полиции выехали на место происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Со складов в Туринской однако! Раскидало боеприпасов по всему Карымскому и части Читинского районов ! Теперь долго любители халявного железа подрываться будут !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это только начало последствий взрыва в Большой Туре.