Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
06 мая 2021

Компания из Екатеринбурга создаст второй инвестпортал Забайкалья за 1,5 млн руб.

Компания «Мой стенд» из Екатеринбурга 20 мая была выбрана в ходе запроса предложений для разработки инвестиционного портала Забайкальского края за 1,5 миллиона рублей, сообщается 21 мая на сайте госзакупок.

В начале апреля «ЗабИнвестФонд», разработавший первый инвестпортал региона за 10,5 миллиона рублей, объявил запрос предложений на разработку второго инвестпортала за 900 тысяч рублей. 29 апреля «ЗабИнвестФонд» закрыл старый запрос предложений и опубликовал новый, увеличив стоимость работ до 1,5 миллиона рублей.

Согласно решению комиссии, «Мой стенд» выступил единственным участником запроса, к которому в итоге был допущен. Из-за отсутствия конкурентов стоимость работ осталась на уровне начальной максимальной цены в 1,5 миллиона рублей.

Согласно портфолио, размещённому на сайте компании, она ранее занималась разработкой инвестиционных карт Владимирской, Омской и Смоленской областей, а также разработкой инвестпортала с инвесткартой Республики Башкортостан.

«ЗабИнвестФонд» был подрядчиком по разработке инвестпортала края за 10,5 миллиона рублей. Обоснованность закупки после публикации ИА «Чита.Ру» «Сайт для Забкрая. Дорого и сердито» начали проверять краевые прокуратура, УФАС, УМВД и контрольно-счётная палата. По итогам проверок было выявлено множество нарушений.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Посоны о судьбе края думают. Вон лица какие сурьезные-сурьезные))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

то есть уже 10-ку вбухали, теперь еще полторашку, и далее. и шос за лям, да сколько ж можно транжирить? научились кнопочки тыкать на клаве, теперь порталы им подавай

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ага. читали бы обсуждения на чита.ру - много бы интересного о себе узнали! причём совершенно бесплатно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А инвестиций то с комментов нуль!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кки же обещал что только из заб.края будут компании допускаться к тендерам-опять обманул!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ