Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Несколько сотен семян сосны высадили в питомнике под Читой — ТК «Альтес»

Школьники и студенты в питомнике у посёлка Забайкалец Читинского района Забайкальского края высадили несколько сотен семян сосны — до высадки деревьев в лесу они будут расти три года, сообщил 20 мая ведущий программы «Время новостей» телекомпании «Альтес» Антон Пак.

«Посадка семян сосны немногим отличается от выращивания перцев, помидоров или любых других овощей. В специальные лотки с грунтом школьники, студенты лесотехнического колледжа под чутким руководством специалистов Гослесслужбы раскладывают семена по ячейкам. Затем их накрывают ещё одним слоем земли. У них вскоре появится первый корешок и первые побеги. В лотках молодые сосенки проведут следующие три года, а затем их ждёт отправка на постоянное место жительства в один из забайкальских лесов», — говорится в сообщении.

По словам ведущего, всего в 2014 году будет засеяно семян сосны на площади в 17 гектаров.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

трава растет каждый год, каждый год она сохнет, в соответствии чего и палы происходят ежегодно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Несколько миллионов кубометров леса вывезено в КНР! И это еще не предел! Сколько бы вы ни старались, любители рассады, все равно вам не успеть за нашим экспортом леса! Бодро доложил глава внешнеэкономического ведомства правительства Забайкальского края.