Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Прокуратура через суд заставит Забайкаллесхоз подготовить свой филиал к тушению пожаров

Прокуратура Читинского района обратилась в суд из-за неготовности Оленгуйского филиала Забайкаллесхоза тушить лесные пожары, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 мая в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Прокурорская проверка показала, что лесопожарные формирования Оленгуйского филиала Забайкаллесхоза на всей подведомственной территории не укомплектованы техникой, пожарным инвентарем, средствами связи. Причиной сложившейся ситуации является недостаток бюджетного финансирования», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, прокуратура решила через суд обязать Забайкаллесхоз обеспечить лесопожарные формирования Оленгуйского филиала противопожарной техникой, средствами тушения, оборудованием, инвентарём, спецодеждой и другими материалами в соответствии с нормативами.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ни только Оленгуйский филиал не готов к пожарам , но и все остальные . Проверяйте лучше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всем органам власти в Забайкалье, учреждениям, всем кто где – то работает, предлагаю: в течении всего года (лет) в детских садах, школах, учебных заведениях, органах власти, на рабочих местах целенаправленно проводить политику сохранения лесов от пожаров. Через: СМИ, интернет, руководителей всех (разных) учреждений, органов власти. Стенды, наглядная агитация, баннеры. Законодательно установить жесткое и неотвратимое наказание за поджеги. Жестко требовать от полиции контроль и привлечение к ответственности, за поджеги. Особое внимание к деревням и поселкам, там где полная демократия по отношению к природе.

По всем фактам поджегов в 2014г. на территории Забайкальского края, приведших к пожарам и гибели людей, в том числе по Шилкинскому району возбудить уголовное дело и привлечь виновных, в том числе должностных лиц к уголовной ответственности вне зависимости от должностей, званий и наград.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да откуда ты опять взялся-то? только думал всё, пропал куда то больной этот. ан нет опять со своим бредом и просьбами взять в правительство вылез откуда-то! кстати что то не увидел "возьмите меня в правительство"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не тратьте слов с людьми, которые не могут понять их и оценить. Евангелие.