Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Доноры, сдавшие кровь 29 мая в Чите, получат открытки от детей - пациентов больниц

Доноры, решившие безвозмездно сдать кровь 29 мая в Чите во время федеральной акции, посвящённой международному Дню защиты детей, получат в подарок открытки и рисунки от детей, которые лечатся сейчас в больницах города, сообщается 23 мая на официальном портале Забайкальского края.

«Промоакции, во время которых дети будут рисовать открытки с благодарностью взрослым донорам, безвозмездно поделившимся своей кровью, пройдут до 24 мая. Особенная ценность рисунков, по мнению медиков, состоит в том, что такая своеобразная благодарность будет сделана руками ребятишек, которые в настоящее время проходят лечение в медицинских стационарах. Проявление доброй и бескорыстной воли в сдаче крови для таких пациентов крайне необходимо», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый день Забайкальцы! Я, являюсь донором КСПК (ул. Балябин, 5). Уже на протяжении 12 лет сдаю кровь. Мне одно только не нравиться в моей сдаче крови - настроение отдела (бухгалтерии): 1. Вечно не довольные бухгалтеры; 2. Денежные средства на питание - отдают как будто свои деньги. 3. Когда деньги дают - они кидают (всегда на протяжении 12 л.); 4. Вечно чаю гоняют (часто чай пьют); 5. Очередь в бухгалтерию. Кто сдавал кровь в этом учреждении - ЗНАЮТ. Хочу пожелать главному врачу - принять меры в отношении своих сотрудников. Дать домой задание - почитать ЭТИКЕТ. Заранее спасибо редакции Чита,ру. за публикацию.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сдаю кровь на протяжении 7 лет. Ну ни разу я там никакой очереди не видел. А вообще хотел бы сказать, Вам, уважаемый. Вы делаете полезное дело, так почему вас должны волновать такие мелочи, как бухгалтерия центра переливания крови? не обращайте внимание, и жить будет проще. Удачи, коллега.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Действительно, начали бы с того, что навели порядок на станции. А Вы не молчите, есть вышестоящие органы. Ответ бухгалтерии можно записать на телефон и пусть пишут объяснительные потом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где сдавать?