Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

Продажа билетов на фильмы кинофестиваля началась в «Удокане» в Чите

Билеты на конкурсные и внеконкурсные фильмы начали продавать в кинотеатре «Удокан» Читы, сообщила на пресс-конференции 26 мая директор кинотеатра Татьяна Штыкина.

«Билеты уже в продаже, их стоимость — 50 рублей. Только на фильм «Брестская крепость», где пройдёт также встреча с режиссёром, из уважения к нему мы подняли стоимость билетов до 100 рублей. Принимаются также и корпоративные заявки», — отметила Штыкина.

Четвёртый по счёту международный кинофестиваль, организованный забайкальским землячеством в Москве, пройдёт в Чите с 29 мая по 2 июня. Режиссёры из России и других стран традиционно приедут в Забайкалье со своими картинами. В жюри войдут кинематографисты из России, Испании и Южной Кореи, среди которых генеральный директор компании «SCS Entertainment Inc» Ли Джу Ик и продюсер Серхи Морено. Председателем будет российский режиссёр Александр Котт.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважение в рублях измеряется?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тоже не знала! Согласитесь аргумент)))