ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

«Медикс»: Дефицит чтения и снижение посещаемости библиотек – актуальная проблема

Новости компанийЧита

Сотрудники краевой детской библиотеки имени Г.Р. Граубина и коллектив стоматологических клиник «Медикс» накануне Дня библиотекаря обсудили проблемы современной молодёжи и дефицит чтения среди подрастающего поколения, сообщил ИА «Чита.Ру» 29 мая представитель сети.

«Одна из актуальнейших проблем современного общества — дефицит чтения и снижение посещаемости библиотек, в том числе и детских. Мы убеждены, что с этим нужно бороться и совместными усилиями привлекать внимание к этому вопросу, потому запустили небольшую благотворительную акцию и вручили накануне сразу двух праздников — Дня города и Дня библиотекаря — новую мебель детской библиотеке имени Г.Р. Граубина. Мы уверены, что благотворительная акция – это небольшой вклад в общее и важное дело, которое принесёт пользу детской библиотеке, маленьким читинцам и их родителям», — рассказал сотрудник «Медикса».

Он добавил, что краевая детская библиотека имени Г.Р. Граубина не только выполняет основную свою функцию — сохраняет знания и обеспечивает к ним доступ, но и является центром помощи в адаптации и социализации детей с ограниченными возможностями. Здесь также работают лекотека, кружок семейного чтения, творческая мастерская.

Клиника Медикс

medixchita.ru

8 (3022) 202-030, +7 (924) 270-20-11, +7 (914) 808-20-11

ул. Красной Звезды, 9, (09.00-21.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
медикс

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: