Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021

Борзинцу грозит 10 лет колонии за нападение на почтальона и похищение 240 тыс. руб.

Житель города Борзя Забайкальского края предстанет перед судом за разбойное нападение на почтальона и хищение 240 тысяч рублей, предназначавшихся для выплаты пенсий, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 мая в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Преступление было совершено 7 мая 2014 года. В полицию поступило сообщение от начальника отделения почтовой связи о том, что около 13.00 возле дома №15 по улице Калинина в райцентре неизвестный мужчина, угрожая ножом, открыто похитил у почтальона сумку с денежными средствами в сумме 240 тысяч рублей, предназначавшихся для выплаты пенсий», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, полицейские задержали подозреваемого спустя два дня после совершения преступления в Чите на съёмной квартире. В ходе обыска следователь обнаружил и изъял спрятанные под холодильником 94 тысячи рублей: «Оказалось, что остальные деньги разбойник уже успел потратить в увеселительных заведениях. Обвиняемый признал свою вину в совершении преступления. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так было же написано,что почтальон инициировала ограбление и присвоила деньги сама??или это в другой деревне??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Украл, выпил, в тюрьму. Романтика!"© к\ф Джентельмены удачи.

10 лет теперь будет на плечах налогоплательщиков "висеть"

Странно то, что грабанул 240, 94 вернулось, штраф - до миллиона. Ему бы у "конкурентов" (аки множество членов едра, министры разные, прочая государственная сволоч) поучиться - украл миллиард, нифига не вернул, штраф 300 тысяч

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чо тут? Очередной шоколад?