Р!
Р!
Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2021
18 сентября 2021

Шкулёв: На пятом Забайкальском кинофестивале расширим географию до Краснокаменска

Председатель организационного комитета Забайкальского международного кинофестиваля (ЗМКФ) и «Забайкальского землячества» в Москве Виктор Шкулёв 29 мая на пресс-конференции, посвящённой фестивалю, отметил, что проведение V кинофестиваля запланировано с расширением географии до города Краснокаменска.

«В прошлом году, улетая из Читы, уже в самолёте начали обсуждать пятый кинофестиваль. В этом году, скорей всего, будет так же. Очень надеемся, что четвёртый пройдёт успешно, тогда в следующем году мы постараемся расширить географию и провести кинофестиваль и в Краснокаменске», — отметил Шкулёв.

Также он отметил, что нужно привлекать больше спонсоров в Забайкалье: «В Москве у нас используются средства спонсоров, тогда губернатору и его команде было бы легче встречать нас в Забайкалье и проводить местную часть фестиваля. Если привлечь больше бизнесменов, то и возможности увеличатся».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ