Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Православная гимназия продлила обучение для школьников до 9 класса — ТК «Альтес»

Православная гимназия в Чите продлила обучение для школьников до 9 класса. Раньше ученики заканчивали четыре класса и переходили в обычные школы, сюжет об этом вышел 29 мая в эфире телекомпании «Альтес».

«Нарядные платья, строгие костюмы и красные ленты, выпускники православной прогимназии сегодня чувствуют себя повзрослевшими, а от того важными и гордыми. За плечами – четыре года успешной учёбы. Помимо основных предметов, дети изучали закон Божий, основы православной культуры, церковно-славянский язык. В этом году впервые учителям не придется прощаться со своими воспитанниками. Если раньше ребята из прогимназии, закончив четыре класса, переходили в другие школы, то начиная с этого года, образовательный процесс решено продлить до 9 класса», — сообщила журналист телекомпании Светлана Тулунова.

Классный руководитель выпускников прогимназии Ирина Сергеева в комментарии «Альтесу» сообщила, что дети успешно прошли курс обучения: «Детки очень любознательные, открытые, добрые, дружные, немножко шумные, весь курс начальной школы прошли достойно. Одна отличница у нас Анечка Жадовцева, хорошисты есть».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

может быть хотя бы эта гимназия воспитает нормальных людей. побольше бы таких

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На сердце светло и радостно от таких событий и вера, что не всё так уж и плохо в нашем крае. От души поздравляю родителей выбравших своим детям верный путь. У нас не было возможности учить своих детей в таком заведении, но есть надежда, что хоть внуки смогут получить обучение в его истинном назначении." Ни таланту, ни гению научить нельзя; но культуре духа учить должно и нужно".- писал Иван Александрович Ильин в начале прошлого века и как был прав.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага,Вы попадите туда попробуйте! Желающих очень много .Берут только из воцерковленных семей,чтобы диссонанса у ребёнка не возникло.