Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021

Актриса Мария Берсенева встретила свой день рождения на забайкальском кинофестивале в Чите

Актриса Мария Берсенева, известная по главной роли в телесериале «Маргоша», встретила свой день рождения 30 мая в Чите на четвёртом Забайкальском международном кинофестивале, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 мая сама актриса.

«Зачем я приехала в Читу? Испытывать положительные эмоции, наслаждаться общением, красотами Забайкальского края, получать массы-массы приятных впечатлений. Я здесь уже второй раз. Я была на третьем кинофестивале. И если в первый раз – это была случайность, второй раз – специальность, а в третий раз, я уже надеюсь, что будет — закономерность. Тем более, что вчера у меня был день рождения. И уже, думаю, это станет доброй традицией, что я прилетаю в Читу на фестиваль. Мне здесь очень нравится», — заявила Берсенева.

Она также добавила, что уже бывала в Чите до фестиваля, но после поездки на кинофестиваль полюбила столицу Забайкальского края и её жителей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила