Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021

Гармаш: Забайкальцы, если позовёте, приеду ещё раз

Советский и российский актёр театра и кино, заслуженный и народный артист России во время своего спектакля в Чите «Всякому безобразию есть своё приличие!»

заявил, что если его позовут, то он ещё раз приедет в Забайкалье.

Во время спектакля Сергей Гармаш рассказал свою биографию и ответил на вопросы зрителей. В конце спектакля он показал эпизод из кинофильма «12», где он сыграл одну из главных ролей. После просмотра зрители стояли несколько минут аплодировали артисту. Гармаш отметил тёплый приём публики и пообещал вернуться в Забайкалье.

Спектакль Сергея Гармаша входит в программу четвёртого Забайкальского международного кинофестиваля. По информации сайта «Сatalog.ru», «Всякому безобразию есть свое приличие» — смесь моноспектакля и творческой встречи: «Сценки из Чехова, рассказы Сергея Гармаша о ролях, режиссёрах, ответы на вопросы зала».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Милости просим и добро пожаловать в наш город!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обязательно позовём этого замечательного актёра и просто человека. А вот Т. Догелеву - нет. Она постоянно всем грубит. Отворачивает лицо, чтобы не фотографировали. Вздорная женщина. А после её слов, что ". что это что-то похожее на фестиваль." её вообще нужно было посадить на самолёт и отправить вон. Больше к нам её не привозите, пожалуйста.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что с нее взять,старость не радость,пенсионерка . из театра ее выгнали, по причине, что она последние 10 лет не сыграла ни одной роли, но исправно получала оклад,теперь вот выездной "звездой" работает,подогревая интерес к себе разными скандальчиками,хороший скандал - полгода кормит :-)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

конечно приезжай, если не просто так сказал, милости просим и Аверина захвати)))

ОБСУЖДАЕМОЕ