Р!
Р!
Р!
20 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021

Доноры из Читы сдали 55 литров крови во время акции к Дню защиты детей

Читинские доноры за два дня сдали 55 литров крови во время акции к Дню защиты детей, сообщается 2 июня на сайте министерства здравоохранения Забайкальского края.

«В первый день акции на краевой станции переливания крови состоялось награждение самых активных доноров, безвозмездно делящихся частичкой своей крови с теми, кто в ней нуждается. Доноры получили почётные грамоты и сувениры, а в знак признательности и благодарности специально приглашённые маленькие артисты читали для них стихи. Всего за два дня доноры сдали 55 литров крови», — говорится в сообщении.

По информации сайта, во время акции на краевую станцию переливания крови обратились 155 человек, желающих стать донорами, 136 из них безвозмездно сдали кровь для детей.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодцы люди.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А не проще бы было в субботу, к примеру, организовать дополнительный день сдачи крови. Я бы сам пришел сдал бесплатно кровь. На причитающиеся деньги могли бы работникам лишний рабочий день оплатить.

А то что творилось в среду в вестибюле - рассказвать неохота: пришел думал сдам. Не пошел: народу много, бунтует уже, очередь не соблюдается, на работу надо скоро

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы что-то путаете, акция проходила 29-30, а это не среда вовсе. Был сам в четверг, очередь шла организованно. Нет людей поблагодарить, у нас в Чите все изгадят. А в тот день особенно светло на переливашке было, кругом рисунки красивые были вывешены, где они дядь и теть благодарили.