Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
25 февраля 2021

Читинская команда КВН прошла в 1/2 лиги «Азия»

Сборная Забайкальского края «Столица» по итогам игры в четвертьфинале центральной лиги международного союза КВН «Азия» в Красноярске вышла в полуфинал, сообщается в группе Забайкальской лиги КВН в соцсети «ВКонтакте».

Сборная Забайкалья сыграла в одной из трёх игр четвертьфинала. В первой игре вместе со «Столицей» участвовало ещё восемь команд, всего было 26 участников.

Забайкальцы боролись за призовое место с командами «Иркут» из Иркутска, «Страна огней» Азербайджана (Красноярск), «Крупа» из Тюмени, Красноярской «Женской сборной», «Молодой сборной» Находки, «7 пятниц» из Красноярска, «Омская атака» и «Доброй сборной» из Междуреченска.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, с юмором в нашей суровой Сибири всегда были есть и будут проблемы! Видел как в "Комеди Батл" наши очень плохо шутили!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато в "не спать" было весело

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ