Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Читинец победил в конкурсе сценаристов на IV ЗМКФ из-за верности российскому кинематографу

Житель Читы Никита Кондратьев стал победителем в конкурсе киносценариев в рамках IV Забайкальского международного кинофестиваля благодаря верности российскому кинематографу, об этом на вручении приза заявила режиссёр Лидия Боброва.

«Во внеконкурсной номинации «Лучший киносценарий» победил читинец Никита Кондратьев за сценарий фильма «Эхо войны». Все сценарии, присланные на конкурс в этом году, оказались очень сильными, а сценарий победителя оказался лучшим из-за верности российскому, а не американскому кинематографу», — отметила Боброва.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Парень, красавец! Волновался на сцене.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

про этот "международный" только в ЗК и знают, даже по центральному ТВ нигде не мелькнул.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот как привыкли к рекламе и крику, что если на ТВ не засветился фестиваль, то уже и говорим о нем с пренебрежением. А я рада, что мой земляк Александр Яковлевич Михайлов слово сдержал, Чита в четвертый раз приняла гостей (и они остались в восторге от читинцев!), для города это праздник.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ