Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

90-тонные самосвалы Euclid поступят на ППГХО

Самосвалы Euclid, которые могут принять 90 тонн горной массы, поступят в автопарк угольного разреза Уртуйский, входящий в Приаргунское производственное горно-химическое объединение в Краснкоаменске, об этом ИА «Чита.Ру» 4 июня сообщили в пресс-службе ППГХО.

«Самосвалы Euclid будут работать в комплексе с новым экскаватором Hitachi EX 1900, объём ковша которого – 12 кубических метров, полностью соответствует грузоподъемности данных машин. Совместное использование техники позволит повысить эффективность экскаватора. Одномоментный Euclid может принять 90 тонн горной массы. Это в два раза больше, чем обычный БелАЗ», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, современные самосвалы оборудованы усовершенствованной гидросистемой, которая сокращает время подъёма кузова: «Конструкция рамы, обеспечивающая долговечность работы, проста, не имеет лишних элементов. Согласно утверждённому производственному плану в 2014 году объём добычи должен составить 4,25 миллиона тонн угля, а в 2015 году достичь 4,5 миллиона», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

че китайцы уже их выпускать начали?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

БЕЛАЗ-7558 видать "не обычный белаз". Хотя те же 90 тонн. Видать денег на нем не намыть много

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

во-первых Белазы не закупают по причинам: проблемы с ремонтом, запчастями, качеством продукции, во-вторых это партнерское соглашение с японцами, в рамках переоборудования разреза, в-третьих там все оборудование Hitachi, плюс новый экскаватор, у которого производительность выше в 2 раза.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты эту чушь едросам на собраниях пихай. Там шняга прокатывает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну да им деньги зарабытывать надо вместо урана на угле пытаются

ОБСУЖДАЕМОЕ