Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Конкурс зенитчиков «Ключи от неба — 2014» стартовал на полигоне Телемба в Забайкалье

Заключительный этап конкурса по полевой выучке среди боевых расчётов зенитных ракетных войск Военно-воздушных сил «Ключи от неба — 2014», который продлится до 11 июня, стартовал на полигоне Телемба в Забайкальском крае, сообщается 5 мая на сайте Министерства обороны Российской Федерации.

«В профессиональных состязаниях примут участие более 50 военнослужащих в составе лучших боевых расчетов зенитных ракетных систем С-300 всех модификаций от воинских частей и объединений ВВС и ПВО. В ходе проведения конкурса боевые расчёты будут соревноваться в умении вести противовоздушные бои при отражении ударов имитированной и реальной авиации, представленной самолетами МиГ-29, Су-27, Су-24 и вертолётами Ми-8», — говорится в сообщении.

По информации сайта, завершатся соревнования боевыми стрельбами по реальным воздушным мишеням «Пищаль», «Стриж», имитирующим аэродинамические и баллистические цели, действующие в диапазоне высот от 200 метров до 15 километров на скорости до 1,2 тысячи метра в секунду.

«Наградой расчёту–победителю станет символический ключ от неба России. Соревнования пройдут под руководством начальника зенитных ракетных войск Военно-воздушных сил генерал-майора Сергея Бабакова», — также сказано в сообщении.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эх надо бы такие учения да район Славинска, хоть ненадолго отбить у выродков от укрввс возможность по городу, по детям авиацию применять!