Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021
24 сентября 2021

Подросток пострадал от взрыва неизвестного предмета, найденного на свалке в Забайкалье

Четырнадцатилетний житель станции Мирная Оловяннинского района Забайкальского края вечером 4 июня получил множественные оскольчатые ранения от взрыва неизвестного предмета, найденного на свалке, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«Вечером 4 июня в полицию поступило сообщение из районной больницы о госпитализации несовершеннолетнего жителя станции Мирная с множественными оскольчатыми ранениями конечностей и туловища, а также с проникающим ранением правого глаза», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, сотрудники полиции установили, что накануне получения травмы подросток вместе с младшим братом нашли на свалке в районе заброшенных воинских частей неизвестный предмет, который от удара о землю разорвался.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Больше делать нечего, кроме как по свалкам шляться? Родители, займите своих детей какой-нибудь работой, организуйте их досуг, дети будут заняты и в безопасности.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а название то какое хорошее. "МИРНАЯ".ничего не предвещало беды.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это еще что! В этом населенном пункте ещё и улица "Радость" есть. На полном серьёзе говорю. Видели бы Вы эту "радость".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, в Мирной не то что жить - мимо проехать страшно.одни разбитые дома бывшего гарнизона, ДОСы , как в послевоенном Сталинграде И так же в соседней Безречной. А детям и молодежи заняться там нечем, кроме школы, ни досуговых мест , ничего! Вот шарахаются в поисках металла, благо,что есть добродеятели , возят на военные полигоны собирать там металл, попадаются и не разорвавшиеся снаряды. Сколько за последние годы там убило и травмировано детей? Бырка!?Степь!? Цугол!?Власти делают вид ,что проблемы нет.