Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021

«Amazing Studio» презентовала программу фестиваля «Студвесны ШОС»

Видеограф «Amazing Studio» Роман Хлюстов 5 июня в Чите представил репортаж со Всероссийской студенческой весны, на которой состоялась презентация фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества».

В мае в городе Тольятти проходил конкурс региональных программ всероссийской студенческой весны. Команда Забайкальского края победили в номинации «Лучшая региональная программа» с внеконкурсной презентацией.

Международный фестиваль «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества» пройдёт в Чите со 2 по 7 июля.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вся чита помойка и губернатор ваш вор а волонтёры подлизы с продажного забгу! в чите вообще почти все лизуны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Алекс вы почти правы но вот губернатор норм мужик.это вы наверно про гениатулю говорили так я вас обрадую его сняли с поста губернатора,а вот то что в чите любят лицемерить это правда хотя сама Чита в безработице и мусоре от некачественных китайских домиков а сам менталитет подрастающего поколения ужасен! особенно выходцы из забгу! это ужас! раньше хоть интеллигенция была в ЗАБГГПУ а сейчас птушники забгу! (сам являюсь частным предпринимателем и пытаюсь с забгу не брать людей на работу.практика показала что это плохая идея) Администрация Читы Лицемеры и бездари гнать их в шею или майдан им!

ПОПУЛЯРНОЕ